Свадебная полиграфия

Типография Тольятти ТЛТДизайн свадьба

Свадьба – это один из наиболее ответственных дней в жизни будущей семейной пары. И хочется, чтобы все прошло просто замечательно. Итак, было сделано предложение, девушка дала согласие, был назначен день свадьбы. И что дальше? Дальше необходимо позаботиться о пригласительных открытках, меню и т.п. Все эти вопросы относятся к свадебной полиграфии.
В этой статье мы попытаемся растолковать понятие «свадебной полиграфии», а также понять, нужна она или нет.
Для начала стоит разобраться с тем, что же входит в свадебную полиграфию. Как уже указывалось выше, к ней относятся пригласительные открытки и меню. Также свадебная полиграфия это:

  • Программка мероприятия;
  • Магниты с фотографиями жениха и невесты, в качестве подарков гостям за участие в конкурсах;
  • Номерки для столов;
  • Наклейки на шампанское;
  • Различные плакаты;
  • Схемы, по которым должны рассаживаться гости;
  • Разработка логотипа мероприятия, если есть необходимость;
  • Банкетные карточки;
  • Шуточные сертификаты;
  • Гостевые книги;
  • и многое другое.

Каковы же преимущества свадебной полиграфии?
В первую очередь, в настоящее время свадьба будет иметь высокий статус и уровень, только если использовалась свадебная полиграфия.
Также ее можно назвать очень грамотно разработанным дополнением к стилю мероприятия. Ведь разработка полиграфии осуществляется в полном соответствии с тематикой, а также в выбранном цветовом тоне, в результате чего достигается гармония с общим интерьером.
Кроме того, при использовании свадебной полиграфии гости чувствуют себя более удобно. К пригласительным открыткам могут прикрепляться схемы или маршруты проезда к месту мероприятия. Также гости без проблем смогут найти свое место, что позволяет избежать различных конфликтных ситуаций и неразберихи. Очень удобно, когда на свадьбах присутствует меню. Согласитесь, приятно, когда можно самому выбирать понравившееся блюда, а не просить передать его через весь стол.

Приглашения на свадьбу – особенная деталь. Это маленький комплимент вашим гостям. Согласитесь, куда приятнее получить милый сувенир на память, чем обычный звонок  по телефону. 
Приглашения бывают самыми разными: открытки, свитки, карточки, конверты, магниты, коробочки и другие необычные предметы. Они могут быть с фотографиями, именами, монограммой, какими-то элементами декора в задуманном Вами стиле. Для изготовления свадебных пригласительных обычно используется дизайнерская бумага и картон, техника фольгирования, ламинация и другие декоративные элементы. Печать текстов для приглашений осуществляется на цифровой печатной машине и уже включена в стоимость пригласительного. Дополнительно Вы можете заказать конверты для пригласительных. Следует заметить, что существует отличный способ заинтриговать гостей с помощью пригласительных открыток. К примеру, если вы готовите для своих гостей какой-то сюрприз, то можно об этом изящно намекнуть в открытке.  Ведь люди всегда проявляют интерес к каким-либо тайнам, поэтому такой прием имеет место быть.
И, наконец, свадебная полиграфия может быть хорошей изюминкой свадьбы. К примеру, молодожены захотят разработать персональный логотип этого радостного события или же герб своей только что созданной семьи.
Итак, подводя итог вышеизложенному, следует отметить, если вы хотите придать своему торжеству индивидуальности и стиля, тогда свадебная полиграфия просто необходима. Для того чтобы гости расхваливали вашу свадьбу, чувствовали себя комфортно на протяжении всего мероприятия, и запомнили ваш праздник надолго, а вы могли спокойно им наслаждаться, предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании.

Наш дизайнер обязательно учтет все ваши пожелания, тематику и стиль вашей свадьбы. Мы разработаем для вас уникальный дизайн любой свадебной полиграфии и качественно изготовим продукцию! С нами вы будете уверены в том, что такой свадебной полиграфии, как у вас, не будет больше ни у кого!

Информацию о стоимости пригласительных вы можете посмотреть в разделе Открытки и приглашения.

Будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону: (8482) 433-688 и электронной почте: 433688@mail.ru